Soltic-Consultoria, Tecnologia, Soporte

Políticas de Seguridad Informática

Aviso de Privacidad Integral para Clientes

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP), se extiende el presente Aviso de Privacidad.

Este Aviso de Privacidad aplica a la información personal recopilada sobre el Titular por Soltic, SA de CV en su carácter de Responsable, es de tipo integral y está orientado a la relación comercial con nuestros clientes.

Presentación.

Soltic, SA de CV, es una empresa mexicana que ofrece a partir 1986 soluciones en las tecnologías de la información, comprometida con nuestros clientes para lograr la transformación digital de sus empresas.

Generales.

Soltic, S.A, de C.V, mejor conocido como Soltic, con domicilio en calle San Francisco 521 - G, colonia Del Valle, delegación Benito Juárez, Cp. 03100, en la Cd de México, México, y en el portal de internet www.soltic.mx  es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Finalidades del tratamientode datos.

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Para formalizar el proceso transaccional con nuestros clientes, proveedores y otros terceros, así como gestionar el proceso de requisición, evaluación y adjudicación de proveedores y otros terceros con los que tratamos.
  • Con el objeto de poder entregar productos, servicios y soluciones en tecnología, el Responsable y/o sus encargados han celebrado o celebrarán acuerdos comerciales con proveedores (fabricantes de tecnología) tanto en territorio nacional como en el extranjero, para que se le suministren los productos y servicios ofrecidos por el Responsable, en el entendido de que dichos proveedores están obligados, a mantener la confidencialidad de los datos personales suministrados. Lo anterior dependerá del proyecto de tecnología de la información adquirido.
  • Datos necesarios para la entrega de los bienes o servicios solicitados
  • De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
  • Para realizar estudios sobre datos demográficos, intereses y comportamiento; estudios de mercado y de consumo a efecto de adquirir y ofrecer productos y servicios personalizados, así como publicidad y contenidos (boletines de noticias técnicas) adecuados a sus necesidades.
  • Para administrar nuestros sitios y servicios.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[ ] Envío de Boletines de noticias técnicas

[ ] Construcción de un expediente de compras realizadas para el envío de ofertas

y tendencias tecnológicas

[ ] Mercadotecnia o publicitaria

[ ] Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Datos personales recabados

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Registro Federal de Contribuyentes (RFC)
  • Nacionalidad
  • Domicilio
  • Teléfono fijo institucional
  • Teléfono móvil
  • Correo electrónico institucional
  • Edad, fecha de cumpleaños
  • Puesto o cargo que desempeña
  • Domicilio de trabajo
  • Datos patrimoniales y/o financiero en caso de solicitar crédito financiero

Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO)

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Medios y procedimiento para el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (ARCO).

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Llamando al número telefónico 5568117736 de la CD de México o enviando un correo electrónico a alvaro.garcía@soltic.mx, donde gestionaremos sus solicitudes ARCO

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

A través de un comunicado vía correo electrónico a alvaro.garcia@soltic.mx, acudiendo a nuestras oficinas o en contacto a través de nuestro portal de internet

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. Nombre de la persona o departamento de datos personales:

Soltic, S.A, de C.V, con domicilio: calle San Francisco 521 - G, colonia Del Valle, delegación Benito Juárez, México, Cp. 03100, en Cd de México, México

  1. Correo electrónico: alvaro.garcia@soltic.mx
  2. Número telefónico: 5568117736
  3. Otro dato de contacto: gilberto.miranda@soltic.mx

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

A través de un comunicado vía correo electrónico a alvaro.garcia@soltic.mx, acudiendo a nuestras oficinas o en contacto a través de nuestro portal de internet.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

En la dirección de la empresa, al teléfono 5568117736 de la Ciudad de México o al correo alvaro.garcia@soltic.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Solicitud simple por correo a alvaro.garcia@soltic.mx,  en la dirección de las oficinas o al teléfono 5568117736 de la Cd de México.

Opciones y medios para limitar el uso y divulgación de los datos personales

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Solicitud simple por correo a alvaro.garcia@soltic.mx,  en la dirección de las oficinas o al teléfono 5568117736 de la Cd de México, dónde nos manifieste su deseo de dejar de recibir publicidad o correos electrónicos de boletines técnicos u otros contenidos.

Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte:

  • Registro Público para Evitar Publicidad, para mayor información consulte el portal de internet de la PROFECO
  • Registro Público de Usuarios, para mayor información consulte el portal de internet de la CONDUSEF

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página.

Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Para contactarlo y ponernos a sus órdenes o resolver sudas sobre nuestros productos o servicios consultados. Al navegar en nuestra página como usuario de Internet, le podremos brindar un mejor servicio y experiencia de usuario, así como ofrecerle a través de banners promocionales nuevos productos y servicios basados en sus preferencias

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Los datos personales que podríamos obtener de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

  • Horario y tiempo de navegación
  • Secciones consultadas.
  • Registrar Cookies y web beacons

Estas tecnologías podrían deshabilitarse siguiendo los pasos que su respectivo navegador establezca en la Barra de Menú Ayuda (Help).

Conceptos de ayuda

Una cookie es un pequeño archivo removible de datos que es guardado por su navegador de Internet en su computadora u ordenador. Los cookies le permiten establecer un orden en nuestro sitio de Internet y nos permiten personalizar su navegación en línea y su experiencia de compra.

Un web beacon o web bug es una imagen insertada en una página web o en un correo electrónico que no es visible para el usuario pero que permite evidenciar que un usuario ha visitado la página o correo.

Se tienen controles internos en el manejo de la información y medidas de seguridad, incluyendo herramientas para encriptar y autentificar información que mantienen su información personal a salvo. Sus datos personales se procesan a través de sistemas de redes seguros y solamente puede acceder a ella un número limitado de personas con derechos especiales, a quienes se les exige que mantengan dicha información confidencial

Cambios al aviso de privacidad

Este aviso puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Por medio de la página de internet, y envío de correo electrónico.

Consentimiento

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad. [  ]